东北长春+长白山+哈尔滨双飞6日

pj8080.com

2018-10-06

第一天上海浦东长春客人自行前往上海浦东机场,乘坐航空客机飞往长春,抵达后我公司工作人员在机场出口处举客人名字接机,前往酒店入住。

(接机车辆可能会等待其他临近航班的客人,如需等候,敬请谅解)早餐:敬请自理中餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:双人标准间(长春参考酒店:中长大厦、国商、圣都)第二天长春--延吉08:00酒店内享用早餐;用餐时间:约30分钟。 08:30乘车前往【长春电影制片厂含门票】(行驶时间:约30分钟,游览时间约3小时)置身影视基地,跟着电影去旅行,感受穿越。 长春电影制片厂是新中国第一家电影制片厂,新中国电影事业的摇篮,创造了新国电影史上的七个第先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000多部《五朵金花》《上甘岭》《英雄儿女》《刘三姐》等一大批优秀作品影响了几代人成长。

12:00午餐,用餐时间1小时。 13:00前往【伪满皇宫博物院含门票】(行驶时间:约30分钟;活动时间:约2小时)是伪满洲国傀儡皇帝爱新罗·溥仪的宫殿,他在从1932年到1945年间曾在这里居住。 伪满皇宫的主体建筑是一组黄色琉璃瓦覆顶的二层小楼,包括勤民楼、辑熙楼和同德殿,这三座小楼风格独特,是中西式相结合的格局。 伪皇宫分为进行政治活动的外廷和日常生活是内廷两部分,现分别辟为伪满皇宫陈列馆和伪满帝宫陈列馆。 车游伪八大部外观,即:[伪满治安部]、[伪满司法部]、[伪满经济部]、[伪满交通部]、[伪满兴农部]、[伪满文教部]、[伪满外交部]、[伪满卫生部]、还有[伪满综合法衙]统称八大部(现今已成为长春市各政府机关、医院的办公用地)后自由活动17:30安排用晚餐,后前往乘坐火车硬卧前往异国延边城市延吉,参考车次【K736721:09--次日05:47】早餐:团队桌餐中餐:团队桌餐晚餐:团队桌餐住宿:火车上硬卧(铺位随机定,无法保证一个车厢或都是中下铺)第三天06:20火车抵达延吉市,举客人名称接站。 继而乘车前往二道白河(行驶时间约小时)11:00安排中餐(时间约1小时)12:00游览【长白山北坡含门票】(车程约30分钟,游览小时)抵达长白山山门后换乘【环保车含】(约40分钟/单程)进入自然保护区,后乘【倒站车自理80元/人,20分钟/单程】观赏世界上海拔最高的火山口湖--天池(观赏30分钟)世界上落差最大的火山瀑布--长白瀑布(步行20分钟/单程,游览20分钟)可以观赏到欧亚大陆从极地到温带垂直景观带、烟波浩淼的原始森林等长白山独有的景观,观露天温泉群(可自费品尝温泉鸡蛋)自由活动,适时下山。

17:00二道白河用晚餐(用餐时间1h)18:00入住酒店;早餐:敬请自理中餐:团队桌餐晚餐:团队桌餐住宿:双人标准间(二道白河镇参考酒店:御麓泉、东沃)第四天07:00酒店叫早,07:30酒店内用餐(用餐时间30分钟)08:00乘车赴AAA吉林省【魔界风景区含门票】(行驶时间约30分钟,行驶距离约20km,游览时间约1h)它是国际户外及摄影爱好者的天堂:游览原始森林、天然氧吧、将军壁、天一生水、悠潭瀑布、林海听音、千年树神、七星泉、魔界摄影基地;09:00前往【长白山特产博物馆】选购长白山人参等特产品【不超过40分钟】11:00安排中餐(用餐40分钟)返回延吉车程约小时16:00前往朝鲜民俗村【光东村】(行驶车程约30分钟,行驶距离约30km,游览时间约1h)该村有民特色餐饮,农家乐等旅游项目,可以参观新农村的村容村貌,另外还有秋千,跳跳板等供游客体验朝鲜族民俗戏,参观过程中有专业讲解员带您走进光东村,用热情周到的服务态度为您讲解朝鲜族的民俗风情,走进百姓家,坐在大炕上聊家常,还有民族服装供大家免费拍照留念,感受朝鲜族的热情好客以及炕大地小的民俗文化。 17:30在延吉安排晚餐(用餐1小时)自由活动,后乘坐火车硬卧返回哈尔滨站【20:5709:06】早餐:团队桌餐中餐:团队桌餐晚餐:团队桌餐住宿:火车上硬卧(铺位随机定,无法保证一个车厢或都是中下铺)第五天09:10火车抵达,前往【太阳岛风景区含门票】电瓶车20元/人自理(游览时间2小时)自愿自费观看【岛内大型室内冰灯展110元/人】12:00安排中餐,13:00外观远东地区最大的东正教堂外景【圣索菲亚教堂广场】后前往游览哈尔滨极具欧洲风情的百年老街步行街【中央大街】哈尔滨标志建筑【防洪胜利纪念塔】游览1800米长坐落在的松花江畔【斯大林公园】17:00安排晚餐(用餐时间1小时)入住酒店;早餐:敬请自理中餐:团队桌餐晚餐:团队桌餐住宿:双人标准间(哈尔滨参考酒店:维景假日酒店,金世纪精品商务酒店,龙达时代、龙达阳光、欧泰酒店)第六天哈尔滨-上海08:30酒店享用早餐。 09:00前往参观目前世界上最大的东北虎野生自然保护林园【东北虎林园】(车程约20分钟,约10公里)整个游览过程我们将依次穿行8个乘车游览区、观虎台和步行区,您将可以观赏到不同年龄的纯种东北虎及非洲狮、白虎、白色非洲狮、黑虎、狮虎兽等世界上极为稀少的大型猫科动物。

12:00安排中餐,12:50前往关东古巷(车程约40分钟,约30公里),一进古巷大门,一组关东人家组雕就闯入视野。 独轮车上,盘着发髻的少妇抱着孩子,依靠在行礼上。

腰上挂着水葫芦的男子正作势要推起车,继续这条闯关东的路。

这一家人身边,都是赶路的人,挑着担子、扛着行礼的都在赶路……这是几十年前,关里人来东北闯关东的情形。 再往里走,各类风格的建筑一一呈现,可谓是一步一景。 (景区内为东北特色餐饮、小吃、小饰品,仅作参观了解)乘坐航空公司客机返回上海,结束愉快的旅程。 早餐:团队桌餐中餐:团队桌餐晚餐:敬请自理住宿:无费用包含2、用车:3、门票:景点第一大门票()4、住宿:2晚火车硬卧、1晚哈尔滨、1晚含温泉酒店、1晚长春酒店双人标准间。 5、餐费:6、导服:当地优秀导游分段讲解服务,火车上无导游7、保险:。